Club Atlético San Lorenzo de Almagro

Montero sigue respirando: San Lorenzo ganó y le da aire a Paolo

San Lorenzo derrotó a Defensa y Justicia de local por 2 a 1 en la Liga Profesional y generó que Paolo Montero gane un poco más de aire para sostenerse como entrenador del Ciclón.
domingo, 26 de septiembre de 2021 · 17:47

San Lorenzo atraviesa por un pobre momento y con Paolo Montero que necesita volver a ganar para defender su puesto como entrenador del Ciclón. La prueba de esta tarde fue en el Nuevo Gasómetro para recibir a Defensa y Justicia por la Liga Profesional

El primer tiempo fue soñado para la idea de Montero. Como Defensa no tuvo oportunidades, San Lorenzo aprovechó las ocasiones para poder irse al complemento con dos goles de ventaja y encaminarse hacia un nuevo triunfo en la competición nacional.

El primero en romper el cero fue Siro Rosane. El volante del Ciclón tuvo un tiro en el borde del área para generar un fuerte disparo imposible de atajar para Luis Unsain. Sobre el final, un centro centro Alexis Sabella se dirigió a la cabeza de Nicolás Fernández Mercau para ampliar la diferencia en el Nuevo Gasómetro.

En el complemento hubo tiempo para que San Lorenzo sufra en el transcurso de los 45 minutos. El calvario comenzó cuando Francisco Pizzini acortó la ventaja para Defensa y Justicia y tiempo después hubo ocasiones de la visita para lograr la igualdad.

Igualmente, el equipo de Florencio Varela estuvo flojo de puntería y San Lorenzo logró un nuevo triunfo importante para la continuidad de Paolo Montero, que debe mantener la línea y levantar al Ciclón en los puestos de la Liga Profesional

PAOLO MONTERO RESPIRA COMO TÉCNICO DE SAN LORENZO TRAS LA VICTORIA

Este presente de San Lorenzo es realmente desolador. El Ciclón es uno de los equipos que deambula en la mitad de la tabla, pero que supo estar dentro de los últimos puestos por la floja campaña que realiza bajo las indicaciones de Paolo Montero

Con este triunfo, San Lorenzo volvió a sumar de a tres unidades desde el 1⁰ de agosto frente a Patronato y es el segundo triunfo obtenido al cabo de diez encuentros disputados en esta Liga Profesional

San Lorenzo venció de local a Defensa y Justicia por la Liga Profesional de Fútbol y le dio aire a Paolo Montero como entrenador del Ciclón