Racing Club

Gago arrancó sonriendo: Racing debutó con una victoria ante Huracán

Con goles de Tomás Chancalay y Jonathan Gómez, Racing le ganó 2 a 0 a Huracán en el Cilindro de Avellaneda, donde los de Fernando Gago quieren revancha del pasado semestre.
sábado, 4 de junio de 2022 · 23:27

Teniendo la mira en el mercado de pases, el Racing de Fernando Gago recibió en el Cilindro de Avellaneda a Huracán en el arranque de la Liga Profesional, donde buscaba revancha de haberse quedado con las manos vacías del semestre pasado.

Sin Emiliano Vecchio que es el único refuerzo hasta el momento, los de Gago tuvieron el dominio del partido en los 90 minutos aunque fueron de menor a mayor, donde en la primera parte le costó tener claridad en los metros finales, ya que la única clara fue un cabezazo en el palo de Edwin Cardona, mientras que la visita poco riesgo le insinuó a Gastón Gómez

Pero así como a Huracán se le hizo difícil generarle riesgo a Racing, más aún cuando sufrió en el cierre del primer tiempo Cesar Ibáñez se iba expulsado por doble amarilla. Después de una primera parte sin ser efectivo, en el arranque del complemento Tomás Chancalay marcaba el 1 a 0, cuando quería enviar un centro desde la izquierda pero a Lucas Chaves se le terminaba metiendo

Más allá de haber tenido la ventaja y un jugador demás, el Racing de Fernando Gago sufrió el cierre del encuentro, donde Huracán tuvo algunas aproximaciones en el arco defendido por Gastón Gómez. Sin embargo, la Academia consiguió mantener la ventaja y agrandarla para ganar por 2 a 0, por el tanto de Jonathan Gómez

FERNANDO GAGO SIGUE USANDO A JAVIER CORREA ¿QUÉ SE MARCHA DE RACING?

Más allá de lo que fue el triunfo ante Huracán, en Racing siguen pensando en el mercado de pases, donde Fernando Gago insiste por Javier Correa, que se le vence su préstamo con el Santos Laguna

Con goles de Tomás Chancalay y Jonathan Gómez, el Racing de Fernando Gago le ganó 2 a 0 a Huracán

Pese a que el futuro de Correa estaría lejos de Racing, que no llegó a un acuerdo para comprar su ficha, Gago presiona a la dirigencia metiéndolo en cancha, ya que sumó minutos en el segundo tiempo