MLS

(VIDEO) Valeri entró y adelantó al Portland

Primero Sebastián Blanco, ahora Diego Valeri. El argentino entró en el entretiempo y a 19 minutos de su ingreso, el ex Lanús pone en ventaja a su equipo ante el New York City.
MLS
domingo, 2 de agosto de 2020 · 01:12

En el último duelo por los cuartos de final de la 'Major League Soccer is back', el ex volante de Lanús ingresó desde el banco de suplentes y a los 19 minutos de la segunda mitad anotó el 2-1 para los Portland Timbers.

En un partido muy parejo y luego de que el Sebastián Blanco, haya anotado el gol del empate ante el New York City, el otro jugador surgido de la cantera Granate metió un tremendo derechazo tras una linda pared y adelantó a los de verde.

El conjunto de los argentinos Maximiliano Moralez Valentín Castellanos arrancó muy bien en el partido pero aflojó en la segunda mitad. Por ahora, el Portland será el rival de Philadelphia Union que ya espera en semis.