Campaña: "Es preocupante como nos vinimos abajo"

Luego de que Independiente sea aplastado por Estudiantes en La Plata, Martín Campaña, de floja actuación, puso la cara y reconoció que el equipo tuvo un bajón anímico muy grande después del primer gol del Pincha.
lunes, 19 de agosto de 2019 · 22:14
Independiente hizo un pésimo partido y cayó de manera contundente frente a Estudiantes por 3 a 0. El equipo de Becaccece no generó fútbol en la mitad de la cancha y en ningún momento inquitó a Andujar. Por otro lado, la defensa no hizo un buen partido y Campaña tuvo responsabilidad en los tres goles de su rival. El arquero y capitán del equipo transmitió sus sensaciones una vez terminado el encuentro, y se mostró decepcionado, sobretodo por el bajón anímico que mostró el Rojo a penas se vio en desventaja. "Creo que hicimos un primer tiempo bastante bueno. Después del primer gol de ellos, que nos equivocamos en la salida, nos vinimos abajo. Eso no nos puede pasar más", comenzó el uruguayo, recién terminado el encuentro. Luego profundizó: "Estudiantes después del gol nos dominó todo el partido". Está claro que desde su punto de vista, el Rojo estaba bien en el partido hasta que el error de Romero en la salida derivó en el gol de González. En el mismo plano, el capitán manifestó su preocupación respecto a cómo se vino abajo la moral del plantel ni bien se vieron en desventaja, a penas empezó el complemento: "Me parece preocupante como nos vinimos abajo después del gol". Hablando del juego que desarrolló su equipo, Campaña opinó: "Tuvimos la pelota pero no fuimos profundos". Por último, se justificó por su reacción en el último gol: "En el gol de chilena di un paso para el otro lado, y cuando reaccioné ya no llegaba".