Se le escapó el triunfo

El Real Madrid ganaba cómodo, pero el PSG empató el encuentro 2 a 2 en el Santiago Bernabéu por la fase de grupo de la Champions League.
martes, 26 de noviembre de 2019 · 19:00
En una noche lluviosa de Madrid, el Real y el Paris Saint Germain disputaron la fecha 5 del grupo A de la Champions League. Hasta el pitido de inicio, el conjunto parisino lideraba la zona y era escoltado por el equipo español. Todo el primer tiempo fue un amplio dominio del Real Madrid sobre el PSG. Muchos disparos azotaron el arco de Keylos Navas, quien tuvo un trabajo importante con fuertes disparos de Dani Carvajal, Toni Kroos y Marcelo. Igualmente, solo hubo lugar para un gol que fue la ventana al cabo de la primera mitad. Tras una buena combinación por la banda derecha, Fedeico Valverde hizo un centro atrás para Isco, cuyo disparo pegó en el palo, pero en rebote favoreció a la llegada de Karim Benzema. El francés no perdonó y puso el 1 a 0 para el Madrid a los 17 minutos. VAR protagonista. La tecnología tuvo su lugar para evitar un penal a favor del PSG, una infracción que hizo que el árbitro portugués Artur Manuel Soares Dias expulse a Thibaut Courtois por derribar a Mauro Icardi en el área. El colegiado asistió a la tecnología para no dar lugar al penal y cobrar una falta sobre Marcelo en la mitad de cancha. En el complemento el Real sostuvo la alta intensidad sobre el Paris Saint Germain. Muchos disparos al arco y en más de una ocasión Keylor manteníamos la ventaja mínima, hasta cerca del final, cuando Benzema volvió a marcar. El francés no tuvo marca cuando recibió un centro desde la banda izquierda gracias a Marcelo y cabeceó en soledad contra el arco parisino. En cuestión de segundos, el Paris puso la igualdad gracias a Kylian Mbappé y Pablo Saravia. El juvenil francés aprovechó un mal cierre defensivo entre Courtois y Raphael Varane para empujarla ante el arco solo, mientras que el español no dejó pasar la posibilidad luego de que la pelota le caiga sobre la puerta del área y decretó el empate final. En los últimos segundos del encuentro, Gareth Bale tuvo el gol del triunfo y de la reconciliación con la gente del Merengue, pero su disparo desde un tiro libre pegó en el palo. Con esta igualdad, quedo definido que el PSG cerrará el grupo A como el puntero y el Real será el escolta final. En la última fecha de la zona, los parisinos recibirán al Galatasaray, mientras que los madrileños visitarán al Brujas.